Home / Без рубрики / Обзор брокера BenefitFX

Обзор брокера BenefitFX

Динамично развивающаяся брокерская компания benefitfx.com сумела выбиться на лидирующие позиции многих рейтингов, составленных независимыми источниками. Действительно сотрудничество с этой фирмой настолько выгодно? Стоит ли регистрироваться прямо сейчас на сайте брокера? Чтобы объективно ответить на эти вопросы, нужно провести всесторонний анализ, выделить преимущества и недостатки организации. 

Создание торгового счета

Наличие персонального аккаунта – обязательное условие для начала трейдинга CFD-контрактами. Чтобы создать учётную запись, нужно придерживаться пошаговой инструкции:

  1. В правом верхнем углу главной страницы есть кнопка «Войти», нажмите на неё.
  2. Выберите вкладку «Регистрация».
  3. Введите контактные данные: имя, фамилию, e-mail, номер телефона.
  4. Придумайте надёжный пароль.
  5. Ознакомьтесь с правилами пользовательского соглашения, и нажмите на кнопку «Отправить».

Брокер BenefitFX, как и другие авторитетные финансовые компании, придерживается политики борьбы с отмыванием денег. Поэтому выводить свою прибыль инвесторы смогут только после верификации торгового счета. Лучше это сделать сразу после регистрации на официальном сайте компании, загрузив отсканированные документы и квитанции, подтверждающие вашу личность и место жительства. 

Условия торговли

Брокерская фирма разделила условия трейдинга на 5 разных аккаунтов, среди которых есть оптимальные варианты для новичков, профессионалов и даже институциональных инвесторов. 

Условия Basic Silver Gold Platinum VIP ECN
Депозит 200$ 1000$ 5000$ 25 000$ 100 000$
Спред 2 2 1,5 0,9 0,9
Обучение + + + + +
Аналитика + + + + +
Вывод Первый бесплатно Всегда бесплатно
Автотрейдинг + + + + +
Сигналы + + + +
Персональная торговля + + +
Аналитическая поддержка + + +
Кешбэк + +
Доверительное управление + +
Страхование сделок + +

Принцип разделения довольно просто и понятен. Чтобы получить больше дополнительных возможностей, необходимо вложить в торговлю максимум средств. Начинающие трейдеры, не имеющие должного опыта, могут создать счёт Basic, а потом постепенно увеличивать депозит по мере заработка. 

Обзор торговой платформы

По практичности и удобству web-терминалы заметно превосходят стационарное программное обеспечение. Чтобы начать торговать, нужно просто авторизоваться на сайте брокера, предварительно введя логин и пароль. Отсутствует необходимость в скачивании и установке софта на компьютер, ноутбук. Однако всем платформам свойственен один недостаток – ограниченный функционал. Именно по этой причине MetaTrader 4 остается самым востребованным терминалом.

Платформа benefitfx.com стала исключением из этого правила. IT-отделу компании удалось создать действительно практичный сервис с неограниченными аналитическими возможностями. Вкратце перечислим основные инструменты для прогнозирования ценового движения:

  • индикаторы;
  • всевозможные линии и фигуры;
  • график японских свечей;
  • финансовые новости;
  • экономический календарь.

Все индикаторы перенесены из живого графика. Поэтому их необычайно много. Разработчики обещают постепенно расширять ассортимент инструментов для проведения технического анализа. Впрочем, на этом преимущества не заканчиваются. Платформа работает без проскальзывания, задержек. Отклик моментальный.

Интерфейс прост и понятен. Дизайн терминала можно настроить. Есть тёмная и светлая тема. График котировок тоже необычайно удобный. Его можно приблизить или отдалить. Пользователям доступно 8 временных интервалов от 1 минуты до 1 месяца. Широкий выбор таймфреймов также сделает процесс прогнозирования более удобным. 

Отдельного внимания заслуживает набор финансовых активов. Он позволяет торговать в любое время суток без каких-либо ограничений. Сделки с контрактами на разницу можно заключать на следующие активы:

  • валютные пары;
  • акции;
  • фондовые индексы;
  • инструменты товарного рынка;
  • криптовалюты.

Список активов постоянно совершенствуется и пополняется. По данному компоненту рассматриваемый брокер занимает лидирующие позиции. 

Служба поддержки клиентов

Главное преимущество – наличие русскоязычной горячей линии. Менеджеры на связи с клиентами в круглосуточном режиме и 7 дней в неделю. Компания BenefitFX укомплектована квалифицированными аналитиками, которые помогают клиентам персонально, создают информативные отчёты. Есть и другие способы связи с операторами. Можно отправить свой вопрос на контактный адрес электронной почты. 

Альтернативный вариант – заполнение формы обратной связи. Не забудьте указать свои контактные данные, чтобы операторы смогли позвонить или написать вам. Компания работает на российском рынке относительно недавно, а именно с 2017 года, но уже сумела привлечь к сотрудничеству профессиональных менеджеров для обслуживания трейдеров. 

Обучение

Отзывы о BenefitFX, оставленные начинающими инвесторами, подтверждают эффективность академии трейдинга. Для создания программы обучения компания пригласила опытных и квалифицированных наставников, которые разработали интерактивные видеоуроки. Практикующие трейдеры с большим стажем подробно рассказывают об основных аспектах online-трейдинга, приводят наглядные примеры.

Специально был разработан курс для опытных инвесторов. В нем рассматриваются новые подходы к прогнозированию ценового движения, эффективные торговые стратегии. Эта программа будет полезна успешным трейдерам, которые хотят разнообразить свой торговый арсенал. Академия трейдинга также предлагает отдельный курс по базовым принципам работы терминала MetaTrader 4.

Преимущества и недостатки

Мы убедились, что это не развод, но обзор BenefitFX нельзя назвать комплексным, если не изучить сильные и слабые стороны компании. Их соотношение позволит максимально объективно оценить перспективы сотрудничества с брокером. 

+
Наличие лицензии ЦРОФР, которая подтверждает максимальную защищенность инвесторов. Нет региональных представительств в странах СНГ.
Собственная web-платформа с неограниченными аналитическими возможностями. Отсутствует возможность открыть демо-счет или аккаунт для центовой торговли.
Большой опыт работы в сфере CFD-трейдинга. Компания была создана в 2010 году в Швеции. Нельзя выводить прибыль на Bitcoin-кошельки.
Негативных отзывов о сотрудничестве с брокером очень мало, преимущественно трейдеры довольны своим выбором.
Гибкие условия торговли, адаптированные под трейдеров с разным стартовым капиталом.
Широкий выбор финансовых активов позволяет провести диверсификацию инвестиционного портфеля.
Регистрация аккаунта осуществляется в несколько кликов.
Русскоязычная служба поддержки клиентов, доступная круглосуточно.

Преимуществ гораздо больше, нежели недостатков, поэтому сотрудничество будет обоюдовыгодным. BenefitFX – это не лохотрон, а проверенная европейская online-площадка для торговли контрактами на разницу.

Открыть счёт

About admin

-->

Check Also

10 Brokers

Трейдинг – это получение прибыли при продаже и покупке тех же акций за счет изменений …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *