Breaking News

CapitalXP

Молодой форекс-брокер CapitalXP отмечает третий год работы на российском рынке. Именно этот срок отведен международными регуляторами для завершения этапа становления и подготовки к получению лицензии. Самое время подвести промежуточный итог и оценить перспективы проекта на завоевание рынка уже в статусе компании с подтвержденным качеством.

О брокере CapitalXP

Чтобы соответствовать европейским стандартам, строгим требованиям должны соответствовать и маркетинговая модель, и официальный сайт CapitalXP. Рекламные кампании ведутся с выполнением законодательств стран, на территории которых брокер ведет или планирует вести деятельность.

Администрация CapitalXP с самого начала действует в соответствии с законодательставами стран, поэтому страницы портала уже содержат всю требующуюся информацию и отметки:

  • предупреждение о финансовых рисках при торговле на бирже и ответственности трейдера за них;
  • пользовательское соглашение с подробным описанием правил и лимитов;
  • предупреждение о запрете на регистрацию граждан отдельных стран, в частности США.

На соответствующих страницах указан полный юридический адрес Quattro Holding Group Ltd, которой принадлежит бренд, и телефоны администрации для связи. Зарегистрирована организация муниципалитетом оффшорных Сент-Винсента и Гренадины.

Условия сотрудничества

В экономической модели, специализирующейся на форекс-торговле и работе с CFD-контрактами компании, выбран путь “золотой середины”. Для работы установлены относительно невысокие лимиты на фоне значительной суммы минимального пополнения. Чтобы стать полноценным клиентом, надо пополнить счет на 10 000 рублей. Таким образом руководство брокера решило сразу две задачи: отфильтровало не настроенных на серьезную работу любопытствующих, и создало для подтвердивших свои планы базу для реализации стратегий торговли.

Условия работы на платформе CapitalXP:

  • 200 разноплановых активов от фиатных пар до криптовалюты;
  • котировки поступают на график в режиме 24/7;
  • службы и сотрудники сопровождения работают 5 дней в неделю;
  • минимальный контракт покупки/продажи — €0.01;
  • маржин колл и стоп-аут автоматические при 100%;
  • учет знаков после запятой — 5;
  • кредитное плечо (кроме криптовалют) — до 500%
  • спред от 0.5 пунктов и доступ к ECN.

Кроме функционала для совершения операций на бирже брокер предоставляет полный спектр сопутствующих услуг: технические индикаторы и аналитику, обзоры рынка и, что важно для новичков, качественное начальное обучение. Такой комплексный подход к работе и позволяет считать брокерскую компанию CapitalXP серьезной и перспективной организацией, несмотря на небольшой срок существования.

Регистрация и начало работы

Процедура регистрации демократичная и быстрая. Пользователь заполняет короткую анкету и без верификации проверок получает доступ к полному функционалу портала. Но при выводе денег потребуется, как и при сотрудничестве с другими работающими под банковскими лицензиями компаниями, копиями документов подтвердить личность и прописку.

Брокер строго выполняет предписания: резидентам стран из списка исключений в кеш-ауте будет отказано, как и несовершеннолетним. Из-за второй части регистрации требуется внимательно вбивать данные при первом входе. Ответственность за ошибки ляжет на пользователя.

Чтобы приступить непосредственно к работе, нужно пополнить счет. Переход к этому шагу осуществляется на вкладке “Мои финансы” в меню слева. Доступных вариантов немало:

  • международные банковские карты;
  • счета банков-партнеров;
  • терминалы самообслуживания;
  • электронные кошельки;
  • биткоин-кошельки.

Вариант с платежами в цифровой валюте брокер добавил одним из первых, еще раз подчеркнув свою современность и акцент на инновационные технологии.

Программное обеспечение

Брокер предлагает трейдерам на выбор три вида платформ. Во-первых, это любимая функциональность и обилие авторских индикаторов MT4. Во-вторых, упрощенная для быстрого запуска с планшетов и сотовых мобильная версия. Но, что для молодых компаний редкость, самых высоких оценок от уже оценивших ПО трейдеров, удостоилась авторская платформа, разработанная непосредственно собственной командой.

Терминал Status — веб-сервис, в котором на одной рабочей странице разработчикам удалось поместить все, что нужно для профессиональной деятельности и максимум полезных дополнений. Их необходимого по мозаичному принципу выложены:

  • живой график (свечи, линии, бары);
  • индикатор социального трейдинга;
  • меню настройки индикаторов теханализа;
  • набор автоматических советников.

Дополнительно прямо рядом с графиком можно открыть экономический календарь, чат, новостную ленту и видеоплеер. Поочередно выбирая из обширной библиотеки видеоуроки, можно повышать уровень профессионализма. не выпуская рыночную ситуацию из вида.

Дополнительный сервис и возможности

Объемной и многоступенчатой программой обучения могут похвастаться многие организации. Но они предоставляют услуги персонального менеджера только для вип-клиентов. CapitalXP закрепляет сопровождение с момента регистрации, а при пополнении счета на сумму, соответствующую следующим уровням программы лояльности, команде будут помогать еще и аналитики, и эксперты по фундаментальному анализу.

Задача менеджера на первом этапе — помочь освоиться на сайте подсказать порядок первых шагов. Владельцы премиум аккаунтов получают личные уроки, разбор рыночной ситуации и сопровождение сделок. Торговля в партнерстве с экспертом позволяет в разы быстрее освоить вершины мастерства. Но не стоит думать, что новички без статуса оказываются брошенными: на сайте одна из лучших библиотек, бесплатные сигналы и еженедельные прогнозы, команда регулярно проводит вебинары.

Один из моментов, который на сайте никак не раскрыт, — бонусная программа и подарки. Проект находится в стадии становления, то есть заинтересован в притоке новых клиентов и хороших отзывах. Уже выбравшие CapitalXP трейдеры говорят о персональных подарках (безрисковых сделках, страховках или бонусных баллах на счет), которые можно попросить у личного менеджера. Такие подарки в смету компании заложены. Дополнительно можно заработать на партнерской программе, разместив рекламу или отзыв: за привлечение рефералов компания платит.

Молодость брокера, с поправкой, что путь становления уже пройден, — хорошая причина для начала сотрудничества с ним. По статистике, именно в первые годы клиентам предлагают максимум подарков, одновременно делая все, чтобы клиент был доволен. Учитывая, что свою надежность форекс-брокер уже доказал, в качестве основной рабочей площадки его можно рекомендовать.

Check Also

10 Brokers

Трейдинг – это получение прибыли при продаже и покупке тех же акций за счет изменений …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *