Breaking News
Home / Без рубрики / CasaDeLaCrypto

CasaDeLaCrypto

CasaDeLaCrypto — это биржа для торговли криптовалютой, которая работает на рынке с 2017 года. По словам брокеров площадки, зарегистрированные и занимающиеся трейдингом посетители могут в несколько раз преувеличить свой первоначальный взнос. На сайте предлагается обучение у опытных брокеров, пробный трейдинг, быстрый вывод средств. Интерфейс ресурса приятный, постой, хорошо оформленный.

Однако несмотря на большое количество положительных моментов, сотрудничество с CasaDeLaCrypto может обернуться полной потерей депозита и невозможностью вывести свои либо заработанные деньги. Сайт имеет плохую репутацию и много негативных отзывов недовольных клиентов. Однако еще на этапе знакомства с ресурсом можно увидеть нестыковки, неточности и откровенную ложь.

Главные моменты, указывающие на мошенничество

Итак, открываем сайт и на главной сразу же знакомимся с текстом. Посетителю предоставляется информация о том, что трейдинг может происходить автоматически, при котором вкладчику придется уделять ему минимум свободного времени. Для этого необходимо использовать «нестандартный» аккаунт, зато особенно и в процесс вдумываться не нужно: команда аналитиков работает на благо клиентов.

Это, возможно, и хорошая функция, однако не страхует трейдера от возможных неудач, а ответственность за убытки возлагаются не на брокеров, а на систему.

Далее интерес представляет возможность открыть сберегательный счет: на депозите деньги будут приносить дополнительный доход и надежно сохраняться. Выходит, трейдингом заниматься особой необходимости нет: проценты будут приносить и так неплохой доход, а риски отсутствовать.

Также интересная ситуация с описанием компании и ее регистрацией. Так, в разделе «О нас» сказано, что платформа начала функционировать с 2008 года, однако домен зарегистрирован в 2017 году в октябре. Помимо этого, обозначено, что регистрация проходила в Испании, но если проверить адрес офиса, то он размещен в Литве и принадлежит компании Vintras CJSC с одним человеком в штате.

Другие данные относительно офисов отсутствуют, хотя по информации с сайта, их должно быть три, а сотрудников — 691.

Лицензионное соглашение также весьма примечательно. Во-первых, недоброкеры не берут на себя ответственности за убытки, которые могут быть понесены клиентами при работе с площадкой. Получается, компания не в ответе за капитал трейдеров и в случае непредвиденных обстоятельств не будет возвращать утраченные деньги.

Во-вторых, компания не дает гарантии, что информация на сайте отвечает действительности и является актуальной.

В-третьих, совершенно очевидный мошеннический фактор состоит в том, что компания не виновата в возникновении неполадок и сбоев системы. Если клиент потеряет деньги, их ему не возвратят. Следует отметить, что ошибку выбивает довольно часто и никто не застрахован, что во время выгодной сделки не случится эта неприятность, при которой все поставленные деньги безвозвратно снимет со счета.

Схема работы, отзывы клиентов

CasaDeLaCrypto рассчитана на молодых трейдеров, которые только начинают заниматься продажей и покупкой криптовалют. Сайт предлагает для них хорошие условия для начала плодотворной работы: новички могут поучиться у опытных брокеров, им будет предоставлена информация, видеоматериалы и прочие актуальные данные. Плюс ко всему, совершенно не обязательно сразу же начинать трейдить за деньги: присутствует демо-режим.

На деле все выглядит иначе. Помощь пседоброкеров посредственна, смысла в ней немного. «Пробное сотрудничество» окрыляет и стимулирует вносить деньги, минимальная сумма которых — 200 долларов (указано в лицензионном соглашении), что немало.

После начала сотрудничество трейдер может понемногу зарабатывать, однако в большинстве случаев сталкивается с постепенным сливом депозита или блокировкой счета. Брокеры-наставники неожиданно пропадают, не появляясь неделями или переводя трейдера к своим коллегам. Иногда даже при поддержке псевдоброкера не удается вывести деньги или вкладчик получает часть денег.

Отзывы в сети ясно говорят о лохотроне: клиенты недовольны, разочарованы сотрудничеством. Вот примеры некоторых из них:

Есть вкладчики, которые работают нормально и не замечали подвоха, однако и доходы у них небольшие: пресловутых миллионов как небыло, так и нет.

Итог: как вернуть слитый депозит?

Платформа CasaDeLaCrypto откровенно обманывает своих вкладчиков. Здесь отсутствуют гарантии, а зона ответственности ограничена только самим трейдером. Присутствует множеств подводных камней, которые мешают вывести деньги: брокеры не помогают этому процессу и обманутые клиенты остаются одни со своей проблемой.

К счастью, некоторые банки, через карточки которых совершались операции пополнения депозита, предлагают функцию чарджбэк — возврат капитала. Процедура хлопотная, необходимо выполнить несколько условий, однако с высокой долей вероятности трейдеры получат обратно свои кровно заработанные финансы.

Не обязательно заниматься процедурой чарджбэка самостоятельно — компетентные юристы разбираются в этом лучше. Например, компания Unicorn уже длительное время помогает клиентам брокеров-мошенников и успешно возвращает слитые депозиты. Юристы соберут доказательства, выступят посредниками во взаимоотношениях с банком, проследят за правильностью оформления заявок и документов.

УСЛУГА CHARGEBACK

Check Also

10 Brokers

Трейдинг – это получение прибыли при продаже и покупке тех же акций за счет изменений …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *