Home / Без рубрики / Обзор брокера CFT-Partner: торговые условия, классификация счетов

Обзор брокера CFT-Partner: торговые условия, классификация счетов

Сфера online-торговли стремительно развивается, увеличивая количество клиентов и компаний, предоставляющих услуги в данном направлении. Можно наблюдать за появлением новых финансовых инструментов для заработка с небольшим финансовым риском. Контракты на разницу – это один из вариантов, для тех, кто пребывает в поиске нового источника дохода. Биржа cftpartner. com – это новый подход к трейдингу CFD-контрактами.

Торговые условия

Компания предлагает сразу три торговых счета, благодаря чему можно подобрать наиболее оптимальный вариант в зависимости от финансовых возможностей каждого клиента.

Условия Standard Business Premium
Минимальный депозит 250$ 5000$ 10 000$
Минимальная сумма сделки 5$
Размер кредитного плеча 100%
Комиссия
Бонусы 20% 30%
Прибыльность 77% 82% 88%
Дополнительные услуги  Обзоры от аналитиков компании по финансовым рынкам Аналитические обзоры финансовых рынков, быстрый вывод денежных средств, планирование бюджета, совместная торговля с экспертом

В целом условия весьма выгодные как для профи, так и для тех, кто только начинает знакомство с брокером.

Немного о CFT-Partner

Бренд CFT-Partner принадлежит управляющей фирме Sharkcatcher LTD, которая прошла регистрацию на Маршалловых островах. Биржа функционирует недавно, за небольшой временной интервал уже сформировалась своя база клиентов.

На имидж любой организации воздействует список его партнеров. Компания cftpartner сотрудничает с разными фирмами, весьма известными в мире: InterKassa, Intensive Center, Investing Corp.

Во главе правления брокера профессиональные практикующие трейдеры, которые понимают не понаслышке, что необходимо спекулянту для нормальной работы. Одной из ключевых миссий считается улучшение условий для торговли, расширение возможностей клиентов, а также популяризация данного варианта заработка.

Регистрация

Чтобы приступить к торговле, необходимо пройти регистрацию, для этого через официальный сайт биржи потребуется заполнить регистрационную форму. Для этого переходим на сайт cftpartner, кликаем на «вход», затем на «регистрация», после этого вводим требуемые данные. Не забываем, что нужно подтвердить электронную почту и номер сотового.

Вход cft partner в личный кабинет и на терминал осуществляется после того, как были подтверждены все данные клиента. Закончив с авторизацией, можно приступать к пополнению баланса. Здесь помним, о существующих типах счетов, выбираем самый оптимальный вариант для себя. Если вам неудобно работать с англоязычным сайтом, переключитесь на русскоязычную версию. В целом сайт простой, без лишних элементов, поэтому каких-то проблем с регистрацией возникнуть не должно.

Особенности торговой площадки CFT-Partner

Всегда при выборе компании нужно обращать внимание на терминал, предоставленный для клиентов. В данном случае, можно отметить, что веб-площадка интуитивно простая, интерфейс позволит за считанные минуты понять, что и где расположено. Поэтому каких-то сложностей не должно возникнуть в процессе изучения терминала.

Площадка разрабатывалась вместе со специалистами TradingView. Визуально кто имел дело с продуктами данной компании, наверное, заметили сходства. Кто работал с живым графиком, проблем и сложностей с данной платформой не будет. О cftpartner отзывы пользователей указывают на то, что терминал стабилен, задержки редкие, в целом клиенты довольны функциональными возможностями.

Что касается наполнения, здесь инструменты сразу разделены на три группы:

  • стандартные;
  • краткосрочные;
  • долгосрочные.

Какой тип лучше выбрать, зависит от используемого алгоритма и опыта инвестора. Обратите внимание, что от типа зависит список доступных экспираций. Меню расположенной с левой стороны, делиться на два блока: детали операции и окно выбора актива. Чтобы заключить операцию, предстоит ввести размер инвестиции и указать экспирацию. Только после выбирается актив, среди следующего ассортимента:

  • валютные пары;
  • акции;
  • товары;
  • индексы;
  • криптографическая валюта.

С правой стороны присутствует меню с графиком котировок. Трейдер может при желании, и необходимости внести изменения в его параметры. Здесь можно изменить тип отображения стоимости, временной интервал. Для себя можно сделать скриншот рабочей зоны.

Что касается индикаторов, здесь перечень инструментов действительно широкий, поэтому предстоит только выбрать, с чем спекулянт желает работать. Можно работать с графическим типом анализа, есть и полосы тренда, уровни Фибо и прочие инструменты.

Техническая поддержка клиентов

Менеджеры компании работают в режиме 24 на 7, поэтому постоянно на связи со своими клиентами. Более того, представлено несколько вариантов для связи с Call-центром:

  • звонок на горячую линию;
  • отправка запроса на контактный e-mail;
  • заполнение формы обратной связи.

Следует отметить, что брокер открыл два колл-центра на территории Англии, РФ. Консультация осуществляется на двух языках английском и русском.

Почему нужно сотрудничать с брокером CFT-Partner?

Теперь рассмотрим список преимуществ сотрудничества с компанией:

  1. Стабильно работающий терминал.
  2. Простая регистрация.
  3. Русскоязычная служба поддержки, функционирующая 24/7.
  4. Защита пользовательских данных.
  5. Русскоязычная версия сайта.
  6. Классификация счетов.
  7. Выгодные условия торговли.
  8. Сделки моментально исполняются.
  9. Cftpartner выводит деньги своевременно.
  10. Мобильная версия терминала.
  11. Отсутствуют комиссионные издержки.
  12. Бесплатная консультация.
  13. Быстрая обработка заявлений на снятие средств.
  14. Компания сотрудничает с известными организациями.

Да, стаж работы небольшой, но согласно условиям для сотрудничества фирма не уступает другим, более опытным компаниям в направлении CFD-трейдинга.

Мнение клиентов

Выбирая организацию для сотрудничества, каждый трейдер знает, что существует ряд факторов, которые нужно учитывать. Напомним, что важно обращать внимание на место регистрации, стаж работы, наличие сертификатов, известность организации, функциональные возможности терминала, условия для сотрудничества и т.д. Но не последнюю роль отыгрывает мнение клиентов о брокере.

О брокере cftpartner.com отзывов не много. Причиной этого является то, что фирма еще не настолько известна как титаны данной индустрии. При этом все же число отзывов о компании увеличивается. Если изучить те комментарии, которые есть, можно прийти к выводу что организация работает стабильно, особенно трейдеры отмечают вежливость, профессионализм операторов. Также отсутствуют проблем с выводом денег, что немало важный фактор для будущих клиентов.

Вывод

В заключение можно сказать, что выбирая брокера, следует учитывать все факторы и личные цели. Брокер CFT-Partner готов предложить своим клиентам выгодные условия для торговли. На данный момент фирма пребывает на стадии становления, развития, поэтому усовершенствует, расширяет свой спектр услуг.

About Denis

-->

Check Also

CasaDeLaCrypto

CasaDeLaCrypto — это биржа для торговли криптовалютой, которая работает на рынке с 2017 года. По …

2 комментария

  1. А это реально работает?

  2. Очень даже неплохая компания CFT, как по мне. Я начал работать с ним на демо режиме, и потом уже перешел на основной счет. Результаты порадовали, работать к тому же достаточно удобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *