Breaking News

FXPlus24

Потребностям трейдеров все сложнее соответствовать, так как обилие брокеров само собой создало турнирную завесу, где каждый борется за клиента. К сожалению, большинство современных платформ шаблонны. Они не могу похвастать ничем интересным и привлечь внимание новичков и даже опытных трейдеров, для которых превалирует не количество нововведений, а качество самого терминала. Но среди огромного количества мошеннических контор, некачественных площадок и пафосных холдингов удалось найти действительно золотую середину, которая сможет удовлетворить потребности современного трейдера и существенно преумножить его капитал.

В данной статье речь пойдет об FXPlus24, компании, которая изначально не преследовала целей стать мировой и захватить обильную часть аудитории. Компания, которая создавалась исключительно для того, чтобы помочь восстановиться трейдерам после кризиса 2008-2010 года. За 7 лет своего существования количество положительных отзывов об FxPlus24 только росло, ровно как и сама платформа, и сейчас, во многом благодаря клиентам, терминал практически достиг своего совершенства, во многом превосходя даже своих конкурентов.

Торговые условия

Минимальный депозит 250$
Минимальная ставка 0.01$
Год основания 2010
Адаптация под мобильные устройства Есть
Мультиязычность Есть
Доверительное управление ПАММ портфели

Особенности торговой платформы

Первое, что стоит отметить – терминал. Он сделан не с помощью шаблонных площадок SpotOption и подобных альтернатив, нет. Разработчики собственноручно прописывали код и создавали такой терминал, чтобы трейдеры с разным уровнем опыта, с разных уголков планеты, могли одинаково качественно торговать и получать прибыль со ставок. Превалирующим фактором в создании терминала было две вещи: скорость работы и количество инструментов для технического анализа. И первое, и второе в терминале на высшем уровне. А благодаря постоянным отзывам и предложениям своих же клиентов, брокер регулярно дополняет свою системы периодическими нововведениями, которые еще больше поражают своим качеством и нетривиальным подходом.

В итоге сейчас Fxplus24 предлагает такие условия, которые не может предложить ни один современный брокер рынка форекс и бинарных опционов с посылом на международную общественность.

Как с обучением?

Разумеется, как только авторы проекта поняли, что количество новых трейдеров с каждым днем растет в невероятных количествах, необходимо задуматься над тем, чтобы «вместить» всех в одну условную коробочку, и чтобы всем одинаково было хорошо. Ровно с того момента и началось расширение штата наряду с интеграцией раздела обучения, аналитики и поддержки мультиязычности.

К слову, большинство сторонников fxplus24.com переживали о том, что расширение штата может привести к понижению качества технической поддержки клиентов, но грамотных подход авторов и четкий отбор сотрудников позволили сохранить качество на высоком уровне с помощью мотивации для тех же сотрудников.

Теперь об обучении: оно выполнено максимально качественно и профессионально. Удобная навигация позволяет быстро найти полезный материал среди обилия книг, полезный статей, видеоматериалов и курсов лекций. Как итог, трейдер с разным уровнем опыта легко и просто адаптируется в системе и начнет знакомиться с аспектами рынка уже через 2-3 минуты после регистрации.

Условия инвестирования

Большинство подобных компаний, которые имеют действительно качественную платформу и массу полезных решений для трейдеров с разным уровнем навыков, как правило понимают это и начинают принудительно завышать условия открытия торговых счетов. Что касается fxplus24.com, то согласно отзывам, за все время существования они так и ни разу не сменили тарифы.

Существует 4 вида торговых счетов:

  1. Simple. Начинается от 250$;
  2. Silver – 1000$;
  3. Gold – 1000$;
  4. Platinum – 50000$.

Торговые счета реализованы по принципу «больше инвестиций – больше привилегий», однако, как утверждают сами разработчики, даже минимальный торговый счет позволит качественно торговать на терминале и регулярно преумножать свой капитал.

К слову, отношение к клиенту одинаково ценно независимо от суммы инвестиций, что редкость в современном мире, где VIP трейдерам готовы делать что угодно, а о новичках или трейдерах, думающих о мани менеджменте, вообще не беспокоятся.

Заключение

FXplus24 – отличный брокер, способный преумножить капитал любого, кто хочет связать свою жизнь с трейдингом. Мы рекомендуем данную компанию к сотрудничеству.

Check Also

10 Brokers

Трейдинг – это получение прибыли при продаже и покупке тех же акций за счет изменений …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *