Home / Без рубрики / Проверенные отзывы «НЭС» AllChargeBacks.ru

Проверенные отзывы «НЭС» AllChargeBacks.ru

С каждым годом увеличивается количество людей, которые стали жертвами обмана брокеров-мошенников. Многие из них потеряли солидные суммы денег, превышающие несколько тысяч долларов США. Со временем стали появляться компании, специализирующиеся на возврате денег от брокеров. С одной стороны подобная тенденция – несомненный плюс, однако с другой – десятки таких организаций на деле оказались откровенными аферистами.

В этом обзоре рассмотрим недавно созданную компанию «Независимое экспертное сообщество», которая позиционирует себя как легально работающий в России чарджбэкер. Узнаем, насколько легитимно «НЭС» и не является ли это очередным скамом.

О компании “НЭС” AllChargeBacks.ru

Деятельность «Независимого экспертного сообщества» направлена только на работу с трейдерами, ставшими жертвами мошеннических схем. Для борьбы с мошенниками специалисты компании используют различные формы воздействия:

  • пытаются решить спорную ситуацию мирным путем;
  • публикуют материалы в авторитетных интернет-порталах, которые будут компрометировать брокера и тем самым создавать угрозу его репутации;
  • обращаются к финансовым регуляторам стран, на территории которых зарегистрирована брокерская компания;
  • выполняют сбор доказательств факта мошенничества;
  • осуществляют помощь в оформлении и подаче заявления на чарджбэк и всех последующих действиях.

Стоит отметить, что компания «НЭС» осуществляет возврат денежных средств, которые были отправлены на счета недобросовестных компаний не только с пластиковых карт (Visa, Mastercard, МИР), но и электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi). Это огромный плюс в копилку компании.

По заявлению «Независимого экспертного сообщества», им удалось вернуть обманутым трейдерам около 30 млн. долларов, что является достаточно внушительным показателем, учитывая короткий срок работы компании на рынке.

Легитимность работы «НЭС»

Судя по представленной в клиентском соглашении информации, «Независимое экспертное сообщество» — официально зарегистрированная компания.

Чтобы удостоверится в подлинности реквизитов, достаточно обратиться к единой базе юридических лиц Федеральной налоговой службы России. Для этого нужно внести номер ИНН или ОГРН в соответствующую графу.

Результатом поиска является выписка в формате pdf, из которой были получены такие основные сведения:

  • «Независимое экспертное сообщество» оформлено как ООО 01.10.2018;
  • уставной капитал составляет 10 000 рублей, что полностью соответствует требованиям закона «Об ООО»;
  • основная деятельность «НЭС» — оказание юридических услуг;
  • учредителем компании значится Назиля Нурмамедова.

УСЛУГА CHARGEBACK

Открытость и проверенные отзывы о “НЭС” AllChargeBacks.ru

Зачастую мошенники, которые только прикрываются специализирующимся на чарджбэке юридическими конторами, тщательно скрывают личности занятых в них людей. При общении с очередной жертвой через Скайп или другой мессенджер, аферисты не показывают лиц, а на мобильный телефон каждый раз звонят с разных номеров.

«Независимое экспертное сообщество» максимально открыто перед своими клиентам. Например, на главной странице сайта размещено видео, где основатель и руководитель Назиля Нурмамедова лично рассказывает об особенностях работы компании.

В ролике снят реальный человек, поскольку личный профиль Назили легко найти в социальных сетях.

Адрес «НЭС» AllChargeBacks.ru

На официальном интернет-ресурсе «НЭС» нет сведений о месторасположении офиса компании, но при регистрации юридического лица был указан адрес торгово-офисного центра в Саратове. Проверить его подлинность можно с помощью панорамных съемок онлайн-карт.

Можно ли доверять «Независимому экспертному сообществу» AllChargeBacks.ru

Невзирая на возраст, «НЭС» на фоне конкурентов выглядит выигрышно. Видно, что создатели хорошенько вложились. Официальный сайт хоть и является лендингом, но вполне отвечает статусу компании:

  • представлена вся ключевая информация, актуальная для потенциального клиента;
  • хорошо выполнен дизайн, цвета не раздражают;
  • шрифт хорошо читается.

Кроме основного сайта, «Независимое экспертное сообщество» ведет собственный блог, где представлены обзоры о брокерах-мошенниках, истории из практики, а также все, что связано с чарджбэком.

Единственное, что вызывает сомнение — опыт работающих в компании сотрудников. Это легко проверить – достаточно позвонить на указанный на сайте «НЭС» номер. Ответивший менеджер объяснил, что команда «Независимого экспертного сообщества» не новички в вопросах чарджбэк. Например, Назиля Нурмамедова, начинала как главный бухгалтер в крупной российской компании, занимающейся возвратом денежных средств от брокеров-мошенником, позднее стала генеральным директором и руководителем подразделения. А указанная сумма возвратов в 30 млн. долларов является совокупным результатом работы всех сотрудников «НЭС» и их сайтов-партнеров.

После детального изучения сайта и общения с консультантом можно сделать такие выводы:

  • «Независимое экспертное сообщество» следит за своим имиджем;
  • поддержка клиентов работает хорошо и оперативно;
  • все данные, представленные на ресурсе, отвечают действительности и могут быть проверены;
  • большое количество возвращенных денег говорит о том, «НЭС» работает продуктивно.

В любом случае, вы всегда можете лично пообщаться со специалистами компании и сделать свои выводы.

УСЛУГА CHARGEBACK

-->

Check Also

Обзор брокера CFT-Partner: торговые условия, классификация счетов

Сфера online-торговли стремительно развивается, увеличивая количество клиентов и компаний, предоставляющих услуги в данном направлении. Можно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *